Анахоретъ (anchoret) wrote,
Анахоретъ
anchoret

У моего ЖЖ закончился платный период. Это ни хорошо, ни плохо -за прошедший год я ни разу не воспользовался ни одной опцией, которую даёт платный аккаунт. Правда, пришлось пожертвовать одной картинкой, но я всё равно ей практически не пользовался. Следующий период оплачивать не хочу - ЖЖ не радовал своей работой - больше глюков стало, какие-то мутные истории с его новыми владельцами с непечатными кличками и т.п. Однако радовал и, надеюсь, продолжит радовать общением с замечательными людьми.
Между тем, происходит что-то непонятное с http://www.rapidshare.de/. То ли временные технические сложности, то ли они перешли на платную основу. Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь сайт для обмена файлами, я хотел выложить стихи Симеона Нового Богослова в исполнении их переводчика. Похоже, неции от сущих зде даже не представляют себе, как это может звучать. А мне нравится.
Subscribe

  • (no subject)

    Если не знать заранее, то сколько ни вглядывайся, всё равно невозможно понять, что это за здание. А здание хорошо известно всем, кто там бывал. Так…

  • (no subject)

    Обеспокоенность католического архиерея вызывает и то, что пандемия задела церковную жизнь на базовом уровне: возможность совершать богослужения была…

  • В этот день 15 лет назад

    Вот сейчас читаю, что ты там 15-20-25 лет назад понакупал. Как один из примеров, мне тогда византинистика была вот вообще никак, меня больше занимала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments