Анахоретъ (anchoret) wrote,
Анахоретъ
anchoret

Category:
Обеспокоенность католического архиерея вызывает и то, что пандемия задела церковную жизнь на базовом уровне: возможность совершать богослужения была или сильно ограничена, или совсем отменена во время локдауна. В этой связи кардинал поставил под сомнение то, что все прихожане вернутся в храмы после отмены ограничений.

Не, а чего вы хотели-то? Сами позакрывали церкви по первому свистку, сами учили по интернету куличи освящать (это я уже про наших, да оно и без разницы), сами ввели какие-то позорные псевдосанитарные меры, напялили маски на служащее духовенство, и чего вы ожидаете теперь? Что к вам народ попрёт?? Как есть дебилы.
Tags: цирковь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кое-что о латыни

    В квартале Генуи, где мы останавливались, у архитекторов была занятная повадка украшать входные порталы жилых домов краткими латинскими изречениями,…

  • (no subject)

    Встретил упоминание "каравана слепых мулов", везущих с копий мраморные блоки. Озадачился, почему они были слепыми. Стал искать. Много узнал про то,…

  • Кое-что о Закхее

    Мне кажется, что в некотором роде я уникален и в этом ракурсе Притчу о Закхее ещё никто не рассматривал. https://t.me/counterfort/352

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments