Анахоретъ (anchoret) wrote,
Анахоретъ
anchoret

Categories:

Кое-что об этом журнале

Здрасьте.
Раньше здесь был пространный текст, в котором я много умничал. Теперь всё просто, потому что никто больше не читает пространные тексты.
Это я, а это мой журнал, где я иногда по частям выкладываю свои переводы с английского, иногда пишу о церковном искусстве или истории, иногда про Корфу, на котором провожу четверть своего времени, выражаюсь по поводу церковной текучки, под замком изредка немного рассказываю о происходящем вокруг меня лично или, чаще, оставляю случайные мусорные заметки.
Френдить меня в расчёте на взаимность бесполезно, все эти игры во френдов - пережитки. Когда в ЖЖ появилась возможность подписки, я стал просто подписываться на интересные мне журналы, свои и чужие рейтинги мне неинтересны.
Пока всё. Остались вопросы — помолитесь, Господь вразумит.
Subscribe

  • Кое-что о ярости и яде

    Один раз зацепился взглядом, и теперь не могу "развидеть". Едва ли не всюду, где в ВЗ встречается упоминание яда, оно произвольно меняется в разных…

  • Кое-что о театре

    Это напоминает ардовский анекдот про про какого-то диакона, который на молебне помянул "девицу со чады". Когда служба отошла, будущий владыка…

  • (no subject)

    Случайно подумалось: вот монахини переиначивают мужские имена, когда принимают постриг: «монахиня Сергия» там и т.д. Значит ли это, что когда они…

Comments for this post were disabled by the author