Анахоретъ (anchoret) wrote,
Анахоретъ
anchoret

Categories:

Кое-что об этом журнале

Здрасьте.
Раньше здесь был пространный текст, в котором я много умничал. Теперь всё просто, потому что никто больше не читает пространные тексты.
Это я, а это мой журнал, где я иногда по частям выкладываю свои переводы с английского, иногда пишу о церковном искусстве или истории, иногда про Корфу, на котором провожу четверть своего времени, выражаюсь по поводу церковной текучки, под замком изредка немного рассказываю о происходящем вокруг меня лично или, чаще, оставляю случайные мусорные заметки.
Френдить меня в расчёте на взаимность бесполезно, все эти игры во френдов - пережитки. Когда в ЖЖ появилась возможность подписки, я стал просто подписываться на интересные мне журналы, свои и чужие рейтинги мне неинтересны.
Пока всё. Остались вопросы — помолитесь, Господь вразумит.
Subscribe

  • (no subject)

    Если не знать заранее, то сколько ни вглядывайся, всё равно невозможно понять, что это за здание. А здание хорошо известно всем, кто там бывал. Так…

  • (no subject)

    Обеспокоенность католического архиерея вызывает и то, что пандемия задела церковную жизнь на базовом уровне: возможность совершать богослужения была…

  • В этот день 15 лет назад

    Вот сейчас читаю, что ты там 15-20-25 лет назад понакупал. Как один из примеров, мне тогда византинистика была вот вообще никак, меня больше занимала…

Comments for this post were disabled by the author