?

Log in

No account? Create an account

Кое-что о кое-чём

Безмятежное созерцание несоответствия вещей

Previous Entry Share Next Entry
Кое-что о Захарченко
anchoret
anchoret
А мне тут благонамеренный батюшка сказал, что есть версия, что и не убит вовсе Захарченко. А живым взят на небеса живёт себе в Абхазии, им же наполовину и скупленной. Сказано было так, что формально не подкопаешься - за что купил, за то мол и продал. Но если ты продаёшь эту ахинею, чем-то она мила твоему сердцу. Даже наверное знаю чем, ну да ладно. Раз батюшка сказал, кто ж спорить станет.
Бандиты они все, говорит, с Мотороллой со своим. Хороший батюшка, про патриотизм пишет. Солда-аты? Какого государства-то солдаты? И правда. Я сейчас в Греции сижу. Государство Греция два века назад тоже бандиты создавали, когда против законных турок восстали. Ну там ещё другие бандиты добровольно подтянулись, из разных стран. В Англии бандит Байрон свою банду собрал, приехал, из России всё Пушкин рвался, но Пушкин не сумел в бандиты. Ну у других русаков выходило зато, а как же. Бандитская же нация. Офицеры в отставку уходили, чтоб на войну простыми ополченцами пойти.
«Действительным мотивом моего отъезда в Грецию было народное чувство возмездия», объяснялся потом перед Бенкендорфом отставной лейб-гвардии поручик Райко, внук Екатерины II и графа Орлова. Вот же бандит.
40-й день сегодня. Вечная память.

  • 1
Истинная правда. Захарченко, Майл Джексон и Джон Леннон живут в Абхазии. По утрам пьют чачу, а на закате слушают ачарпын. Иногда навещают в Новоафонском монастыре схимонаха старца Аарона (Пресли)

  • 1