Анахоретъ (anchoret) wrote,
Анахоретъ
anchoret

Category:
А я ж и говорю: бездарности.
Московский патриархат разорвет отношения с Константинопольским патриархатом в случае дарования автокефалии Украинской церкви. Об этом заявил сегодня председатель отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Волоколамский Иларион в интервью телеканалу "Россия 24". По его словам, такими действиями патриархат "по сути, ставит себя вне правового поля вселенского православия".
Ну, заплачьте ещё. Что, КонстП не предполагал такого варианта? Да конечно предполагал, и даже ожидал. Вы играете по нотам, которые вам подсунули, а мнили себя великими композиторами.
Subscribe

  • (no subject)

    Если не знать заранее, то сколько ни вглядывайся, всё равно невозможно понять, что это за здание. А здание хорошо известно всем, кто там бывал. Так…

  • (no subject)

    Обеспокоенность католического архиерея вызывает и то, что пандемия задела церковную жизнь на базовом уровне: возможность совершать богослужения была…

  • В этот день 15 лет назад

    Вот сейчас читаю, что ты там 15-20-25 лет назад понакупал. Как один из примеров, мне тогда византинистика была вот вообще никак, меня больше занимала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments