?

Log in

No account? Create an account

Кое-что о кое-чём

Безмятежное созерцание несоответствия вещей

Previous Entry Share Next Entry
Донбасс
crow
anchoret
Пелось великое славословие, когда снаряд пробил крышу в центре здания храма и обрушил перекрытие на молившихся людей. Свечница Ольга Радченко и прихожане Зинаида Мелуга и Виктор Чернышёв скончались на месте. С травмами различной степени тяжести госпитализированы второй священник храма протоиерей Сергий Пивень, его супруга Людмила, а также прихожанки Татьяна, Надежда, Любовь и Любовь.

Улыбаемся и скачем, чё. Понятно, что "они сами виноваты", но с интересом жду, что скажет пресс-служба УПЦ МП.

Напомню кстати текст Великого славословия: "Слава в вышних Богу, и на земле мир, в человеках благоволение".

  • 1
Вы что-то про факты говорили, а сами пишете бездоказательную хрень из какого-нибудь тымчуковского твиттера.
"На дурака не нужен нож: ему с три короба наврёшь, и делай с ним что хошь".

Ну ладно, предположим, что Украина не потеряла Новоазовск. На самом деле, и не было никакого Новоазовска никогда! Но я вспоминаю нашу дискуссию про Крым, и вы мне доказывали, что нету там русских солдат, и я вам почти поверил, а потом лично Путин мне сказал, что таки были, и даже медальки участникам раздавал. Отаке-то! Оказалось, что мои источники более достоверны, чем ваши. Так что не спешите на меня ругаться "дураком" или "тымчуком".

Кстати, я помню, мы делали прогнозы по Крыму, и вы говорили, что до конца лета съезите в Крым и расскажете как там дела. Съездили? А если нет, у вас наверное там знакомые есть -- что рассказывают?

По логике вашего полемического задора, получается, и Крыма никогда не было, так о чём здесь говорить? А в апреле и я бы лично вам сказал то же, что и Путин. И медальку шоколадную дал.
Съездить не получилось, потому что гражданскую войну на Украине тогда, конечно, никто ещё не предполагал. Я хотел ехать на машине, но через Керчь для меня это делать так же нереально, как и через Украину. Если же говорить коротко об изменениях в Крыму, то они оцениваются как положительные. Есть определённые сложности, которые связаны как с неизбежными затруднениями любого переходного периода, так и с враждебной позицией Украины, но люди к ним относятся со спокойным пониманием. Цены на недвижимость там выросли, этим сказано если не всё, то многое. )
Отдыхающих там, если вы считаете это фактор важным, лишь треть от прежнего числа (хотя мне говорили, что эта одна треть привезла с собою денег минимум за две прежних). Но справедливости ради, в Греции за этот сезон, как говорят сами греки, тоже народу отдохнуло на треть меньше против прежнего.

Edited at 2014-08-29 03:53 pm (UTC)

  • 1