Кое-что о кое-чём

Безмятежное созерцание несоответствия вещей

Previous Entry Share Next Entry
Мои университеты
mouse
anchoret
В кажущиеся уже стародавними времена бобры устраивали запруды метрах в ста пятидесяти от дома, а хатка и главный очаг разорения лесного хозяйства были метрах в трёхстах. Когда я их затроллил, они переехали выше по течению ещё метров на двести, туда же переместились и их основные гидросооружения. Но если их не трогать всё лето, то они отстраивают каскад плотин (в прошлом году насчитал восемь штук) снова до прежних пределов, возвращая окрестности в первобытное болотное состояние.
Посему приходится регулярно навещать и урезонивать неуёмных тварей, и чем ближе к их хатке совершаются акты возмездия осуществляется архнадзор, тем меньше им дела до отдалённых мест, где сейчас на месте прежних топей бежит, прихотливо изгибаясь, относительно живописный лесной ручей.
Так я постигал основы геополитики.

  • 1
Наверное, Вы правы: пассивная оборона против этих тварей только их озлобляет и подвигает на совершение вовсе уж необъяснимых по своей циничной бессмыслености действий. Когда эта лохматая саранча стала валить деревья непосредственно в ограде моих владений, я решил защитить лес, произрастающий на моем участке, обмотав ствол каждой осины и березы арматурной сеткой. Так эти гады, вновь прорвав основной периметр, обгрызли на высоту своего поганого роста кору с двух молодых и вовсе несъедобных для них сосен, а также демонстративно перекусили совсем нелюбимую ими черемуху. Так что в смысле противодействия геополитическому хулиганству, наиболее эффективной мерой, скорее всего, является превентивное нападение на хатки негодяев. Нужно быть агрессивнее!

Edited at 2014-07-04 06:52 am (UTC)

И развязать Третью мировую? Ну уж нет.

С бобрами, кротами и медведкой! Даешь Третью мировую!. (Сам себе ужасаюсь...)

Это замануха только такая, зверушки типа примитивныя. А на их стороне лесничество, с которым я связываться ну никак не желаю категорически.
(И казалось бы, при чём тут Украина).

Украина?! Кака така Украина? Ничего не знаю, никого не трогаю, СВЧ починяю.

Вот насчет WW3: есть байка, мол, когда президент в апреле на Валламе был, там ему старцы не посоветовали затевать, ну он и не стал. Так ли?

Ваистену. Ибо.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account