?

Log in

No account? Create an account

Кое-что о кое-чём

Безмятежное созерцание несоответствия вещей

Previous Entry Share Next Entry
Остапа несло
smile
anchoret
Ослепительные перспективы развернулись перед васюкинскими любителями. Пределы комнаты расширились. Гнилые стены коннозаводского гнезда рухнули, и вместо них в голубое небо ушел стеклянный тридцатитрехэтажный дворец шахматной мысли. В каждом его зале, в каждой комнате и даже в проносящихся пулей лифтах сидели вдумчивые люди и играли в шахматы на инкрустированных малахитом досках.

Чё-та ржу. Да поедут все те же самые "марьиванны в белых шляпках", всё умение которых ограничивается надуванием щёк и приданием важности осанке. Всё равно на соборе нужно будет только проголосовать - все вопросы планируется решить заранее, это же фактически обговаривалось в Стамбуле уже сейчас.

  • 1
Возможно, он имеет ввиду именно тех, кто будет решать в течение этих двух лет, непосредственно на Соборе или нет? ...хотя всё равно очки у отца протодьякона как-то порозовели.

Хм, я это сразу как иронию о. протодиакона прочитал

Это был бы хороший вариант, но судя по камментам, он был протосериозен.

тоже не понял, зачем по 24 человека со всей королевской конницей отправлять на мероприятие, когда речь идет о предварительно утвержденном на своем соборе документе.

Удвоили сакральную двунадесятицу "благодать возблагодать"? Меньше – как-то непредставительно, а больше в Ирину не влезет: там же ещё свора медийщиков и той самой конницы.

там они вроде бы говорили об использовании современных технологий в работе. пообщались бы в скайпе, подписали бумаги и отправили оригиналы доков в к-поль DHL-ом. делов то :)

Неканоничненько!

  • 1