Анахоретъ (anchoret) wrote,
Анахоретъ
anchoret

Categories:
Кажется, появилась группировка, взявшая на себя ответственность за ближайшее политическое будущее Украины: "От того как мы будем молиться, и как Господь услышит наши мольбы, зависит судьба Украины". С другой стороны, присутствует попытка свалить свой провал на чужие проблемы со слухом.
В чём беспроигрышность таких акций? Кризис не может продолжаться вечно, и когда он спадёт, всегда можно приписать заслугу себе. Хотя, конечно, безопаснее не приурочивать воздушную клоунаду к каким-то определённым событиям. Кто похитрее, так и делает.
И ещё мне кажется, что когда будет изобретён и появится в обиходе, например, девайс, решающий проблему телепортации, они используют его для передачи записок в алтарь.
Tags: футуризьм, цирковь, яко тает моск
Subscribe

  • (no subject)

    Заморочился вопросом монограмм на капителях колонн. Насколько я понимаю, явление существовало только в VI веке. Есть ли какая-то монография по этому…

  • Кое-что о Парме

    Теоретически в Парме есть что посмотреть. Но у меня осталось одно впечатление, которым я хочу поделиться: будете проезжать - так проезжайте. Был…

  • Кое-что о латыни

    В квартале Генуи, где мы останавливались, у архитекторов была занятная повадка украшать входные порталы жилых домов краткими латинскими изречениями,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments