Анахоретъ (anchoret) wrote,
Анахоретъ
anchoret

Categories:
Кажется, появилась группировка, взявшая на себя ответственность за ближайшее политическое будущее Украины: "От того как мы будем молиться, и как Господь услышит наши мольбы, зависит судьба Украины". С другой стороны, присутствует попытка свалить свой провал на чужие проблемы со слухом.
В чём беспроигрышность таких акций? Кризис не может продолжаться вечно, и когда он спадёт, всегда можно приписать заслугу себе. Хотя, конечно, безопаснее не приурочивать воздушную клоунаду к каким-то определённым событиям. Кто похитрее, так и делает.
И ещё мне кажется, что когда будет изобретён и появится в обиходе, например, девайс, решающий проблему телепортации, они используют его для передачи записок в алтарь.
Tags: футуризьм, цирковь, яко тает моск
Subscribe

  • (no subject)

    Если не знать заранее, то сколько ни вглядывайся, всё равно невозможно понять, что это за здание. А здание хорошо известно всем, кто там бывал. Так…

  • (no subject)

    Обеспокоенность католического архиерея вызывает и то, что пандемия задела церковную жизнь на базовом уровне: возможность совершать богослужения была…

  • В этот день 15 лет назад

    Вот сейчас читаю, что ты там 15-20-25 лет назад понакупал. Как один из примеров, мне тогда византинистика была вот вообще никак, меня больше занимала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments