?

Log in

No account? Create an account

Кое-что о кое-чём

Безмятежное созерцание несоответствия вещей

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
listen
anchoret
Кажется, появилась группировка, взявшая на себя ответственность за ближайшее политическое будущее Украины: "От того как мы будем молиться, и как Господь услышит наши мольбы, зависит судьба Украины". С другой стороны, присутствует попытка свалить свой провал на чужие проблемы со слухом.
В чём беспроигрышность таких акций? Кризис не может продолжаться вечно, и когда он спадёт, всегда можно приписать заслугу себе. Хотя, конечно, безопаснее не приурочивать воздушную клоунаду к каким-то определённым событиям. Кто похитрее, так и делает.
И ещё мне кажется, что когда будет изобретён и появится в обиходе, например, девайс, решающий проблему телепортации, они используют его для передачи записок в алтарь.

  • 1
А вот как определить пригодность для этого дела орбитальных кораблей? Они посолонь летают или противосолонь? А то все проблемы можно решить чохом, в мировом масштабе.

Как минимум должен найтись эксцентричный миллиардер для оплаты шоу. )

Еще со времен Дельфийского оракула известна азбучная истина - чтобы быть точным, пророчество должно быть туманным. Но нет, мы будет топтать грабли и с восторгом изобретать ласепеды.

Вон, пусть у еретиков учатся. В 1МВ англикане молились за победу, и победа состоялась. Но не смотря на это народ Божий архиереям Божиим истерику устроил: чо, мол, так хреново молились, что за победу пришлось несколько мильёнов нашего народу закопать от Франции до Ирака? Архиереи Божии грозному предупреждению вняли, и во 2МВ решили вообще не молиться, храмы позакрывать, попов послать на фронт поварами молиться не о победе даже, а так, в общем: да будет воля Твоя. И в результате придирок было меньше, чо. Потому что придирайся-непридирайся...

Edited at 2014-01-31 01:12 am (UTC)

  • 1