Анахоретъ (anchoret) wrote,
Анахоретъ
anchoret

Category:
Леонтьев рече: "Гомосексуалисты в Церкви — эка невидаль. А где, спрашивается, их нет. И где, спрашивается, они, закрепившись, не ведут себя вот так же, как рассказывает дьякон. Да везде они себя так ведут. Хоть в шоу-бизнесе..."
Развеселило не сравнение церкви с шоу-бизнесом от человека, который эту самую церковь вроде бы как защищает. Это по простоте, это ничего. Дело в том, что это всё тот же подход: "Ты лежишь на английской королеве, она с раздвинутыми ногами, тоже мне новость".
Всё правильно делают. Что бы ни происходило - морду кирпичом: "не, а чо? чо такова-то? у их завсегда так-то". И сразу интерес спадает.
Subscribe

  • (no subject)

    Если не знать заранее, то сколько ни вглядывайся, всё равно невозможно понять, что это за здание. А здание хорошо известно всем, кто там бывал. Так…

  • (no subject)

    Обеспокоенность католического архиерея вызывает и то, что пандемия задела церковную жизнь на базовом уровне: возможность совершать богослужения была…

  • В этот день 15 лет назад

    Вот сейчас читаю, что ты там 15-20-25 лет назад понакупал. Как один из примеров, мне тогда византинистика была вот вообще никак, меня больше занимала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments