Кое-что о кое-чём

Безмятежное созерцание несоответствия вещей

Previous Entry Share Next Entry
Кое-что об оздоровлении
indisputable
anchoret
Выдержками из текста здесь не ограничиться, это надо видеть целиком.

Не первый год знаю как Ксению Павловну Кравченко, так и ее покойного мужа Николая Яковлевича. Много лет пытался найти помощи от периодической головной боли у разных врачей - нулевой результат. Семинаристы посоветовали съездить к Николаю Яковлевичу, в итоге надолго забыл о своей болячке. При этом полная диагностика всего организма заняла пол часа (выявили даже то, на что я не жаловался, но знал, что есть), а лечение элементарное - небольшая диета и копеечные травы в аптеке. С тех пор ездим всей семьей к Ксение Павловне - жене вылечили то, что медики без операции делать не умеют.
Как бывший технарь и частичный знаток медицины (современное питание и ущербность официальной медицины заставили самостоятельно изучать) я заинтересовался этой технологией, не раз встречался с другими врачами, подробно расспрашивая о методе их диагностики и принципах лечения. В итоге убедился, что все гениальное просто. Но на простоте много не заработаешь, со здорового человека не за что взять денег, поэтому современная мировая медицина (точнее медицинский бизнес) никогда не откажется от прибыльного подсаживания пациентов на так называемые лекарства, на которые как на наркотики подсаживают людей.
Изучая некоторые современные болезни (в том числе рак и спид), я ужаснулся от того обмана, в котором держат не только людей, но и будущих врачей. Доступ к настоящим знаниям во многих отраслях искусственно ограничен, особенно в экономике и медицине. Цель глобальных корпораций не здоровье людей, а контроль над ними и получение прибыли, а также сокращение численности населения. Поэтому нередко под прикрытием медицины устраивают геноцид народов (прививки, например). Та же тенденция наблюдается и с продуктами питания - мировые корпорации стремятся взять все под свой контроль, при котором здоровое питание и качественное лечение будет доступно только для избранных.
Обсуждаемую нами систему нельзя назвать исключительно системой митр.Серафима Чичагова (он ее не изобретал, а принял нашу вековую мудрость), хотя некоторые теоретические данные о строении организма и методы лечения взяты именно оттуда. В основе диагностики - разработки советской военной промышленности, которые предполагалось использовать в военных целях, но в результате проведенных исследований управлять человеком не получилось из-за уникальности частот организма для каждого человека. Но в медицинских целях эта технология позволяет провести быструю и точную диагностику всех органов человека, просканировав соответствующие частоты, на которых работают внутренние органы.
Эту технологию биорезонансной диагностики разработал академик Нестеров в Институте прикладной психофизики г. Омска. Диагностическое устройство очень простое, его можно собрать самому. Сейчас под разными торговыми марками (обертон, метатрон) выпускаются подобные устройства с программным обеспечением в комплекте. Только цена на них высоковата для частного использования - в основном это цена программного обеспечения, так как само устройство очень дешевое.
А что Кравченко (и не только ее) лишили диплома неудивительно, поскольку здравый смысл, реальные факты и положительные результаты ее лечения (к ней приезжают из других стран) противоречат официальной позиции современного медицинского бизнеса. В Италии, например, известного врача не только лишили диплома, но и посади в тюрьму за то, что он доказал развитие раковых опухолей от употребления дрожжевого хлеба. Для справки - в дрожжах содержатся грибки и яды, на Руси использовали квасный хлеб.
Хотя я и являюсь членом Епархиальной комиссии по взаимодействию с медицинскими учреждениями, но медицине не очень-то доверяю, в тоже время полностью ей не гнушаюсь - есть еще немало хороших врачей, которые реально помогают людям.


С форума, как несложно понять. В другой теме тот же автор упоминает Старикова. Жду, когда начнётся про торсионные поля, например.

  • 1
Помнится мне, что этот кошмар висел на сайте ТСЛ и даже, кажется, там-то лекции Кравченко и снимали.
А на письмо с очень вежливым отзывом публики, что это же "ужосужосужос" не ответили вообще.
Так что если бы это были просто отдельно взятые сумасшедшие, то было бы полбеды.

ПС Простите, запамятовал. Письмо я писал в ТВ "Спас". ТСЛ к тому моменту уже сняла лекции со своего сайта. Так что не ответил "Спас". :))



Edited at 2013-10-02 01:38 am (UTC)

Книжка про лечение по методу митр. Чичагова настоящий хит. Особенно на православных выставках сотнями скупают. К нам десяток человек за день подходят и спрашивают почему у нас нет. Причем, что характерно, другие книги про Чичагова (нормальные) решительно не интересны.
ИС дела до всего этого нет. На мой вопрос "почему не реагируют" отвечают так: "мы не имеем возможности самостоятельно просматривать все, что выходит. Вы или издатель книги можете принести ее нам для рецензирования, тогда дадим экспертную оценку". Оплачивать рецензирование чужой книги я не хочу, поэтому она еще долго будет хитом у православных. Кстати, ей легко могут дать гриф. Так было уже не раз. Фактически все самые одиозные книги гриф получили.

Причём о себе человек сообщает следующее: богословское образование у меня выше, чем у большинства присутствующих здесь отцов (14 лет учебы - 4 богословских ВУЗа)... Я сам более консерватор, чем либерал и очень настороженно отношусь ко всяким странным учениям и новомодным тенденциям, особенно в Церкви, говорю только то, что тщательно мною изучено и многократно проверено. Что касается моей компетентности в политике - лекции в МГИМО и почетные дипломы международных экспертно-политических форумов думаю достаточные аргументы.
Это явление, о котором уже говорено-переговорено, и всё без толку: как только человек становится попом, по его убеждению он становится и специалистом во всех вопросах.

Переучился.

Скажите пожалуйста, а почему ИС РПЦ не в состоянии задарма рецензировать книгу? Неужели дело только в том, что ИС РПЦ хочет снять процент со спекуляции книгами?

Как это понять? Что такое процент со спекуляции?

В 99 случаях из 100 издательства барыжат книгами, чтобы слупить процент. Поэтому вполне понятно, что ИС РПЦ хочет отрезать и себе кусок того бабла, которое льётся в карманы издателей.

А как поступить тем издательствам, которые не получают за свою работу ни одной копейки? У них нет денег, чтобы платить в ИС. Что же им остаётся?

А они не знают, что в квасном хлебе тоже дрожжи содержатся?

Тайна сия велика есть!

"Институт прикладной психофизики" - это сильно. И "Метатрон", да. Ну, здесь все прекрасно вообще :)

надо переименовать в "Институт прикладной метафизики" и "Психатрон",

Нет, нельзя переименовывать ни в коем случае! Диагностика на основе устройства Метатрон не имеет аналогов! Сразу понятно, к какому доктору идти!

Слава психонавтам!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account