Анахоретъ (anchoret) wrote,
Анахоретъ
anchoret

Categories:

Кое-что об оздоровлении

Выдержками из текста здесь не ограничиться, это надо видеть целиком.

Не первый год знаю как Ксению Павловну Кравченко, так и ее покойного мужа Николая Яковлевича. Много лет пытался найти помощи от периодической головной боли у разных врачей - нулевой результат. Семинаристы посоветовали съездить к Николаю Яковлевичу, в итоге надолго забыл о своей болячке. При этом полная диагностика всего организма заняла пол часа (выявили даже то, на что я не жаловался, но знал, что есть), а лечение элементарное - небольшая диета и копеечные травы в аптеке. С тех пор ездим всей семьей к Ксение Павловне - жене вылечили то, что медики без операции делать не умеют.
Как бывший технарь и частичный знаток медицины (современное питание и ущербность официальной медицины заставили самостоятельно изучать) я заинтересовался этой технологией, не раз встречался с другими врачами, подробно расспрашивая о методе их диагностики и принципах лечения. В итоге убедился, что все гениальное просто. Но на простоте много не заработаешь, со здорового человека не за что взять денег, поэтому современная мировая медицина (точнее медицинский бизнес) никогда не откажется от прибыльного подсаживания пациентов на так называемые лекарства, на которые как на наркотики подсаживают людей.
Изучая некоторые современные болезни (в том числе рак и спид), я ужаснулся от того обмана, в котором держат не только людей, но и будущих врачей. Доступ к настоящим знаниям во многих отраслях искусственно ограничен, особенно в экономике и медицине. Цель глобальных корпораций не здоровье людей, а контроль над ними и получение прибыли, а также сокращение численности населения. Поэтому нередко под прикрытием медицины устраивают геноцид народов (прививки, например). Та же тенденция наблюдается и с продуктами питания - мировые корпорации стремятся взять все под свой контроль, при котором здоровое питание и качественное лечение будет доступно только для избранных.
Обсуждаемую нами систему нельзя назвать исключительно системой митр.Серафима Чичагова (он ее не изобретал, а принял нашу вековую мудрость), хотя некоторые теоретические данные о строении организма и методы лечения взяты именно оттуда. В основе диагностики - разработки советской военной промышленности, которые предполагалось использовать в военных целях, но в результате проведенных исследований управлять человеком не получилось из-за уникальности частот организма для каждого человека. Но в медицинских целях эта технология позволяет провести быструю и точную диагностику всех органов человека, просканировав соответствующие частоты, на которых работают внутренние органы.
Эту технологию биорезонансной диагностики разработал академик Нестеров в Институте прикладной психофизики г. Омска. Диагностическое устройство очень простое, его можно собрать самому. Сейчас под разными торговыми марками (обертон, метатрон) выпускаются подобные устройства с программным обеспечением в комплекте. Только цена на них высоковата для частного использования - в основном это цена программного обеспечения, так как само устройство очень дешевое.
А что Кравченко (и не только ее) лишили диплома неудивительно, поскольку здравый смысл, реальные факты и положительные результаты ее лечения (к ней приезжают из других стран) противоречат официальной позиции современного медицинского бизнеса. В Италии, например, известного врача не только лишили диплома, но и посади в тюрьму за то, что он доказал развитие раковых опухолей от употребления дрожжевого хлеба. Для справки - в дрожжах содержатся грибки и яды, на Руси использовали квасный хлеб.
Хотя я и являюсь членом Епархиальной комиссии по взаимодействию с медицинскими учреждениями, но медицине не очень-то доверяю, в тоже время полностью ей не гнушаюсь - есть еще немало хороших врачей, которые реально помогают людям.


С форума, как несложно понять. В другой теме тот же автор упоминает Старикова. Жду, когда начнётся про торсионные поля, например.
Tags: нарукополагали
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments