Анахоретъ (anchoret) wrote,
Анахоретъ
anchoret

Category:

Чудо о моторчике

У знакомого в машине накрылся моторчик омывателя лобового стекла. Три дня ездил, поливая сбоку на стекло из бутылки - а времени заехать на сервис просто нет.
Но вот сегодня, когда уже вопрос с поездкой на сервис стал со всей остротой, он как бы независимо от происходящего поставил на место иконочку, которую убрал из машины месяц назад, перед тем как оставлял машину в другом сервисе (ему там выправляли помятое крыло). Месяц забывал всё иконку на место поставить, а сегодня поставил. И абие заработал моторчик.
Видимо, иногда у нас на машинах что-то ломается для нашего вразумления. Правда, у меня сегодня была точно такая же проблема, и я не осознав, на что Промысел сподвигает меня, просто тупо поехал на своей машине на сервис и тупо поменял там моторчик. Тупость обошлась мне в 50 уе.
Tags: чудеса
Subscribe

  • (no subject)

    Если не знать заранее, то сколько ни вглядывайся, всё равно невозможно понять, что это за здание. А здание хорошо известно всем, кто там бывал. Так…

  • Как римская мозаика стала равеннской

    Мне в сети случайно попалась якобы равеннская мозаика. Но это точно не Равенна, и по стилю видно, и не знаю я такой (да, я знаю все равеннские…

  • Кое-что о башмачках

    Сейчас хорошо известен (относительно недавний и, на мой взгляд, странноватый) культ башмачков свт.Спиридона, но если я правильно понимаю, то он не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments