Анахоретъ (anchoret) wrote,
Анахоретъ
anchoret

Category:

Чудо о моторчике

У знакомого в машине накрылся моторчик омывателя лобового стекла. Три дня ездил, поливая сбоку на стекло из бутылки - а времени заехать на сервис просто нет.
Но вот сегодня, когда уже вопрос с поездкой на сервис стал со всей остротой, он как бы независимо от происходящего поставил на место иконочку, которую убрал из машины месяц назад, перед тем как оставлял машину в другом сервисе (ему там выправляли помятое крыло). Месяц забывал всё иконку на место поставить, а сегодня поставил. И абие заработал моторчик.
Видимо, иногда у нас на машинах что-то ломается для нашего вразумления. Правда, у меня сегодня была точно такая же проблема, и я не осознав, на что Промысел сподвигает меня, просто тупо поехал на своей машине на сервис и тупо поменял там моторчик. Тупость обошлась мне в 50 уе.
Tags: чудеса
Subscribe

  • (no subject)

    Непонятный для меня спорт. Иногда бываю на приходе, где настоятель каждый раз говорит одному из алтарников с платом: ты будешь считать причастников.…

  • Кое-что о Евхаристии

    Так вот почему у нас такое развитое богословие Евхаристии, как мне кажется. Нередко бывает так, что у живого организма (а мы ведь считаем Церковь…

  • Кое-что о тяге

    Всякий, кто регулярно имел дело с печками, знает о такой характерной черте их поведения: когда печь холодная, да ещё отсыревшая, то растопить её не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments