Кое-что о кое-чём

Безмятежное созерцание несоответствия вещей

Previous Entry Share Next Entry
Кое-что о суде над PR
indisputable
anchoret
Это достойно прочтения. Цитаты с процесса, аллюзии и мысли по поводу.

http://greenbat.livejournal.com/659800.html
http://ermite-17.livejournal.com/88081.html
http://simply-tatiana.livejournal.com/936713.html
http://simply-tatiana.livejournal.com/937110.html
http://simply-tatiana.livejournal.com/937253.html

Последнее время особенно остро ощущается нехватка юзерпика с фэйспалмом.

  • 1
Я вот не пойму... неужто сложно было найти свидетелей не с интеллектом Халка? Или хоть за полгода провести для них минимальный курс катехизации?

о нет, и вы туда же.

Всяк развлекается по-своему. Я уже чота ржу: "Тетя — дивное существо, но ей не хватало в жизни событий. Меж тем мое пребывание здесь дает ей возможность пережить игру страстей в непосредственной близости от Покровских ворот. И она благодарна. " (с)
Скучно нам всем, вот что. А тут такое....

ыыыы. На ум приходя две пословицы: "Заставь дурака Богу молиться..." и "нет больше врага, чем дурак с инициативой"

У меня вопрос попроще будет. А кто оплачивает услуги адвоката "потерпевшей стороны"? Охранник и свечница так много получают, что готовы начинать процесс с непредсказуемым результатом? Ведь они теоретически могут и проиграть процесс, и никто им тогда издержек не компенсирует...

А они идут как истцы, а не свидетели обвинения?

Да чушь весь этот смех. Эти люди защищают традицию -- как могут. Наши люди с образованием не выдерживают полученного образования: первое, что делают, получив его, требовать уничтожить ту традицию, из которой выросли. То есть неспособны применить полученное образование для осознания, объяснения этой традиции. То есть либо не знать символ веры, либо не знать ничего. Таково устройство отечесвенного простнастрва, раз уж кому-то захотелось его обсудить.

Особенно понравилось по ссылке об отрицательном отборе. Нехорошо говорить, что автор заявления не только относится к вышецказанным людям с в/о, но выдержал пары немецких книжек о текстологии Евангелия -- и крыша у него поехала.

Мне бы хотелось чуть больше конкретики не в плане перехода на личности м.б. лично неприятных людей, а в вопросе о жажде уничтожения традиции, которая возрастила. Это кого здесь возрастила какая традиция и кто жаждет её уничтожения? Я вижу только одну традиционную линию, против которой выступают те, кто действительно хоть как-то хоть где-то воспитан: продажность, враньё, сервилизм. И что с этим не так?

Edited at 2012-08-01 06:32 am (UTC)

я с ужасом жду финала романа - мученической кончины о. Звездония

о. Звездония кто будет играть ?)

Я предлагаю немедленно выпустить пусек! но с обязательством проделать панк-намаз в мечети в Дагестане.
Думаю, до демонстрации интеллектуального превосходства над свещницами дело просто не дойдет.

Это будет кровавое реалити-шоу (в Дагестане люди серьезные). Негуманно. Я- против.
Но на месте сценаристов ввела бы любовную линию, чтоли. К примеру: у одной из "П" завязывается роман с судьей, нет, лучше с алтарником. Или нет: ослепленный внезапной страстью к очаровательной грешнице несчастный пострадавший кидает тухлым помидором в судью, вступает в группу "война" или заявляет о своей гомосексуальной ориентации (в знак протеста).
А еще, лично я бы начала смотреть это представление, если бы выяснилось (внезапно) что четвертым участником акции был молодой красивый юноша прибалтийской внешности, блондин.
Короче, есть еще над чем поработать.

Вообще странные какие-то православные.

Я бы сказала, что да, на тот момент испытывала отрицательные чувства, просто потому что храм для плясок в дурацких костюмах не предназначен, но конкретно факт причинения мне отрицательных чувств простила, а все остальное прощать или нет- во власти Бога.

Рассуждения про то кто каким местом куда поворачивается- это просто сюрреализм.

Ну, люди просто затрудняются формулировать, почему в храме не пляшут.
Они бы до непокрытых голов дободались еще, но оныя были покрыты )))))

А мне все так нравится.
Жаль, что кончится скучно. Сценаристы у нас плохие.
А так - красота. Захотели - а вот получите. Кушайте, не обляпайтесь.

PS: Вот ни разу не возмущался двумя штрафами "за распитие в общественных местах" с сопутствующими обезьянниками. А чего возмущаться? Голова на плечах была. В нее не только пить нужно, а ей еще думать можно. Зато теперь - трижды подумаю. А знакомая с работы, стрельнувшая не приглянувшемуся парню в ухо из пневматики, возмущается приговору. Но ей думать сложно. Почти нечем.

А мы-то что все так расчувствовались? Такое шоу.

Edited at 2012-08-02 01:34 am (UTC)

Дескать знали на кого пасть разинули... расстрелять!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account