Анахоретъ (anchoret) wrote,
Анахоретъ
anchoret

Category:

Кое-что о мошенничестве

Если к вам на улице подойдет "приезжий", которого "обокрали" и начнёт впаривать вам "свои" часы (скорее всего, какой-нибудь "Ролекс" или "Фрэнк Мюллер"), между прочим, довольно солидно выглядящие, то можете смело их покупать.
Но никак не "хотя бы за тысячу", а не дороже суммы, эквивалентной пяти весьма условным единицам. И то только в том случае, если не уверены в своём красноречии, способном обратить грешника на путь покаяния, или превосходстве своей весовой категории, которое позволило бы его повергнуть на "ложе озлобления". Как известно, кто болеет, тот не грешит...
К слову, настоящие часы FRANCK MULLER стоят от $7,500 до $250,000.
Subscribe

  • (no subject)

    Заморочился вопросом монограмм на капителях колонн. Насколько я понимаю, явление существовало только в VI веке. Есть ли какая-то монография по этому…

  • Кое-что о Парме

    Теоретически в Парме есть что посмотреть. Но у меня осталось одно впечатление, которым я хочу поделиться: будете проезжать - так проезжайте. Был…

  • Кое-что о латыни

    В квартале Генуи, где мы останавливались, у архитекторов была занятная повадка украшать входные порталы жилых домов краткими латинскими изречениями,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments