?

Log in

No account? Create an account

Кое-что о кое-чём

Безмятежное созерцание несоответствия вещей

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
hear hear
anchoret
Ну там на самом деле тяжело будет посчитать, сколько людей пришло, поэтому разброс оценок предполагаю очень большой. В три часа, когда я подходил к Болотной по Б.Каменному мосту, навстречу моему потоку уже двигался поток тех, кто уходил с митинга. Когда я уходил через три четверти часа, ситуация была такая же. То есть постоянный поток приходящих и уходящих.

  • 1
я считала. одна сторона Ордынки 60 человек за 6 минут. И поток не утихал

все промелькнули перед нами, все побывали тут

Да, как раз в три часа уходил по мосту,
видно прошли рядом. Мне кажется, тысяч 50 было.

один блоггер метко выразился, что у собравшихся там были "интуитивно знакомые лица". вот то же самое ощущение
а потом был ашан. что за рожи....

Хорошо сказано, про интуитивно-знакомые =)

как-то жестковато об ашане. всё-таки после мирного митинга,а не с передовой в тыл.у каждого,конечно,своё восприятие.

а совсем другие люди. эти бы никогда не пошли на болотную. и это не восприятие, вызванное контрастом. я уже давно заметил - там действительно почему-то, что называется, не на ком глазу отдохнуть. не знаю, почему так

наверное согласен.на болотной мата не слышал(я не имею в виду что слышу его постоянно в гастрономе).и очень мало курящих.может в толпе не хотели.пьяных не видел.зачем сам пошёл - не знаю.не для дискуссии - при 7 миллионах избирателей в Москве на митинг пришло 50 тысяч(допустим).на какой процент голосов могут рассчитывать партии представленные на митинге.зачем им перевыборы?понимаю,что зависимость не линейная,и про рост кристалла в социальном растворе,насыщенном протестом.а меньше всего понравились разговоры,что на следующих выборах - наберём больше.люди себе век жить намерели.

ну вот да, меня тоже какие-то упоминания о новом мобе через пару недель не вдохновили. и мне правда интересно, как будет реагировать кремлядь. вероятны три вещи: дистанцирование медвепута от едра (уже началось и выглядит очень жалко), несколько пешек будет пожертвовано, тема пересмотра результатов выборов будет спущена на тормозах, заболтана и т.п.

вот ещё из раздражающего.меня."Несколько месяцев назад, на встрече с Ильей Яшиным в Лондоне, я набросал ему полтора десятка идей, в том числе и про белые ленточки,"Чичваркин.не верю ни во что хорошее,исходящее,от лондонских наших людей.запомнилось замечание в одном из жж "у ролевиков белая ленточка = персонаж погиб."На сайте эха москвы интервью с Лимоновым. говорит,что уже сегодня могли бы стучать в дверь думы.не призываю,не разжигаю.

полагаю никак пока реагировать не будет.если будет о чём - будет торговаться.очень медленно всё будет.решения принимать никто не захочет.люди будут и дальше митинговать на болотной - пока их не засосёт.верю в магию городских названий.а там и морозы подоспеют.ничего не будет,если без крови.не может он от власти уйти.и гарантий ему никто не даст.боюсь запад надавит,а наши упрутся.если введут санкции - будет плохо.у нас импорта около 80 процентов.
странно что на митинге не выступал Быков. с Ефремовым очень их раскрутили.

быков в списках выступавших, просто разминулись, видимо
но как сладко поговорить о политике. скоро совсем пикейными жилетами станем )

"Об этом я ещё до войны говорил со своим окружным начальником". пикейным жилетом я давно уже стал.борюсь,но безуспешно.брюзжание одолевает.беру на себя односторонние обязательства не начинать,не ссылаться,не участвовать.до 1 марта 2012.по крайней мере в Вашем жж.А если нарушу эту мою клятву,то пусть постигнет меня...и презрение товарищей.

речь идёт только о современной политике.дела же времён минувших к обсуждению дозволяются.т.е. заявление,что Бриан - это голова,- допустимо.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Там были ребята с портретом Гаусса и лозунгом "Гауссу верим, Чурову - нет".

что портрет, тут ходили с



вот то подлинный взлет. ЧТобы формула была антиправительственной

(Deleted comment)
Здоровско, спасибо огромное за ссылку! =)

наука доказала, что Чуров врёт :)

или: британские учёные доказали, что ЕР проиграла выборы :)

Вообще, перепись населения удалась, ящитаю :)

  • 1