Анахоретъ (anchoret) wrote,
Анахоретъ
anchoret

Прошу прощения, что пропал, из-за неисправности лишился на какое-то время ноута, поэтому захожу в сеть через мобильник (как сейчас), или с чужого компа, что тоже довольно неудобно.
При чтении ленты появилась игра: для удобства чтения с телефона (экран-то маленький) левое поле с авторскими именами и юзерпиками выносится за пределы экрана, и нужно догадаться самому, кто написал читаемый пост. Как правило, это удаётся :)
Собственно, что я хотел сказать: не все почтовые ящики я в своё время внёс в мобильник, поэтому если что-то срочное - пишите на адрес в профиле.
Subscribe

  • (no subject)

    Если не знать заранее, то сколько ни вглядывайся, всё равно невозможно понять, что это за здание. А здание хорошо известно всем, кто там бывал. Так…

  • (no subject)

    Обеспокоенность католического архиерея вызывает и то, что пандемия задела церковную жизнь на базовом уровне: возможность совершать богослужения была…

  • В этот день 15 лет назад

    Вот сейчас читаю, что ты там 15-20-25 лет назад понакупал. Как один из примеров, мне тогда византинистика была вот вообще никак, меня больше занимала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments